Для рулета
Тунец
—
1 бан.Яйцо куриное
(вкрутую)
—
2 штСыр голландский
—
100 гЗелень
(петрушка и укроп)
—
10 гЛаваш
(тонкий)
—
1 шт
Для соуса
Сметана
—
80 гГорчица
—
по вкусуСоль
—
по вкусуСахар
—
по вкусу
-
С тунца слить жидкость, выложить рыбу в миску.
-
Размять тунец вилкой.
Зелень мелко порубить. Можно взять смесь петрушки и укропа, а можно что-то одно.
Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. -
Приготовить соус: сметану смешать с солью, сахаром и горчицей.
Затем лист лаваша (у меня он в длину см 30 примерно) смазать соусом. Сверху выложить рыбу, затем яйца. Следующий слой – сыр.
И посыпать все рубленой зеленью. -
Скатать лаваш в рулет.