- Лаваш тонкий — 1 Штука
- Тунец консервированный — 214 Грамм (1 банка)
- Яйцо — 2 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Зелень — 10 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
Простой, но вкусный рулет из обычного лаваша с тунцом и яйцом станет настоящей палочкой-выручалочкой. Его можно подать на праздник или просто на стол к чаю для всей семьи. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Рулет режется без всяких проблем и получается на срезе очень красивым. Тунец можно брать совершенно любой, главное хорошо слить жидкость, иначе лаваш размокнет. Сыр лучше всего взять с выраженным вкусом, тогда начинку не придется подсаливать. Если не любите майонез, замените его сметаной, добавив туда соль и горчицу для пикантности.
Количество порций: 4-5
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тунцом и яйцом. Яйца отварите и остудите заранее, зелень сполосните и обсушите, с консервированного тунца слейте жидкость.