Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой Закуски
Рулет из лаваша с семгой


Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу. 

Мелко нарубленная зелень

Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.

Плавленный сыр на лаваше
Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.

Рыба в лаваше
Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.


Зелень с плавленным сыром
Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.


Рулет с семгой и сыром, фото
Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.


Фотография рулета с семгой из лаваша
После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.


Рулет из лаваша с семгой, фото
Приятного аппетита!
PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов. Воспользуйтесь фото рецептом соления форели на нашем сайте.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт