Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем Закуски
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем – один из вкусных и доступных вариантов закуски, которую можно предложить как гостям, так и домочадцам, в качестве сытного перекуса. Готовить рулет довольно просто, важно выбрать хороший лаваш и качественные крабовые палочки, добавить немного майонеза, желательно домашнего, для пикантности бросить мелко нарезанный красный лук. Все вместе ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу, так что рулет выходит бесподобным. Подавать рулет к столу можно с чаем или кофе, а можно как дополнение к основным блюдам.

Подготовить все продукты по списку.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем

Расстелить на рабочей поверхности лист тонкого армянского лаваша. Смазать лаваш небольшим количеством майонеза, притрусить нарезанным укропом.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем

Крабовые палочки заранее разморозить. Нарезать палочки маленькими кубиками и выложить по всей поверхности лаваша.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем

Красный лук почистить и сполоснуть, мелко нарезать кубиками и разложить поверх палочек. По желанию лук можно предварительно замариновать.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем

Болгарский перец очистить, сполоснуть и нарезать также кубиком. Разложить нарезку по всей поверхности. Притрусить все компоненты солью и перцем.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем

После свернуть лаваш рулетом и переложить на полку холодильника, оставить лаваш на час в покое. Спустя время нарезать рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем порционными кусками и подавать к столу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт