- Окорочка куриные — 3 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Лук-порей — 3 Штуки (3 стебля)
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Такой рецепт приготовления рулета из куриных окорочков пригодится тем хозяйкам, которые хотят удивить гостей и домашних новой закуской, но не много при этом потратить денег и сил. Это то, что надо!
Описание приготовления:
Я очень часто готовлю такой рулет из куриных окорочков в домашних условиях, — сначала готовила только на праздники, но потом домашние начали требовать еще и еще — так и приспособились. А ведь родных баловать надо, верно? Так что обязательно попробуйте и вы этот простой рецепт рулета из куриных окорочков, тем более, что это несложно и недорого. Удачи!
Количество порций: 3
1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольный разрез, аккуратно вырезаем кости.
2. Проделываем это с каждым окорочком.
3. Раскрываем серединку, слегка отбиваем молоточком. Можно присыпать солью и приправами.
4. Тем временем на сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем яйца вместе с луком-пореем.
5. Начинку нужно тоже посолить и поперчить. Когда такой себе омлет будет готов, — делим его на три части, выкладываем начинку на окорочок.
6. Сворачиваем в рулет, закрепляем бечевкой. Сам рулет можно смазать майонезом.
7. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке. Наслаждаемся! 🙂