Рулет из куриной шкурки

Рулет из куриной шкурки Закуски
Рулет из куриной шкурки


  • Куриная шкура  — 200 Грамм
  • Фарш куриный  — 600 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Простой в приготовлении, вкусный и сытный куриный рулет можно приготовить семье на обед или подать на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Рулет из куриного фарша на шкурке готовится очень просто, а получается оригинальная, вкусная и сытная закуска. Попробуйте приготовить этот рулет, ваши домашние и гости его непременно оценят.
Количество порций: 4-5

Рулет из куриной шкурки - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Два яйца отварите около 10 минут, остудите их и очистите от скорлупы.

Рулет из куриной шкурки - фото шаг 2
Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу, всыпьте приправу, вбейте оставшееся свежее яйцо.

Рулет из куриной шкурки - фото шаг 3
Вымесите фарш до однородности, немного отбейте его.

Рулет из куриной шкурки - фото шаг 4
Сложите пищевую фольгу вдвое, выложите на нее куриную кожу с грудки, немного посолите ее и поперчите.

Рулет из куриной шкурки - фото шаг 5
На кожу выложите приправленный фарш, посередине выложите вареные куриные яйца.

Рулет из куриной шкурки - фото шаг 6
Скрутите заготовку рулетом в виде конфеты, переложите в форму для запекания, влейте немного воды. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекайте в режиме верх-низ 50 минут. Готовый рулет остудите в холодильнике и только потом нарезайте на порционные ломики.

Рулет из куриной шкурки - фото шаг 7
Хорошо остывший рулет нарежьте ломиками толщиной до 1 сантиметра, выложите на плоское блюдо и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт