Индейка
(грудка)
—
800 гЯблоко
—
2 штЛук репчатый
—
1 штОрехи грецкие
—
30 гМасло сливочное
—
0,5 ст. л.Специи
—
0,5 ч. л.Кинза
—
10 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Грудку индейки надрезать и раскрыть как «Книжку», распластать.
-
Хорошо отбить молотком.
-
Яблоко нарезаем мелким кубиком.
-
Орехи растолочь до мелких кусочков.
-
Лук нарезать тонкими полукольцами.
-
Грудку замариновать в любимых специях. У меня домашняя аджика.
-
Орехи, яблоко, лук спасеровать в капельке масла.
-
Начинку выложить на мясо.
-
Свернуть в рулет, перевязать бечевкой. Уложить в форму для запекания, в которую налито немного воды.
-
Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке около 45 минут при 190°С.