Рулет из индейки с яблоками и орехами

Рулет из индейки с яблоками и орехами Вторые блюда
Рулет из индейки с яблоками и орехами


  • Индейка

    (грудка)

    800 г

  • Яблоко


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Орехи грецкие


    30 г

  • Масло сливочное


    0,5 ст. л.

  • Специи


    0,5 ч. л.

  • Кинза


    10 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Рулет из индейки с яблоками и орехами


    Грудку индейки надрезать и раскрыть как «Книжку», распластать.

  • Рулет из индейки с яблоками и орехами


    Хорошо отбить молотком.

  • Рулет из индейки с яблоками и орехами


    Яблоко нарезаем мелким кубиком.

  • Рулет из индейки с яблоками и орехами


    Орехи растолочь до мелких кусочков.

  • Рулет из индейки с яблоками и орехами


    Лук нарезать тонкими полукольцами.

  • Рулет из индейки с яблоками и орехами


    Грудку замариновать в любимых специях. У меня домашняя аджика.

  • Рулет из индейки с яблоками и орехами


    Орехи, яблоко, лук спасеровать в капельке масла.

  • Рулет из индейки с яблоками и орехами


    Начинку выложить на мясо.

  • Рулет из индейки с яблоками и орехами


    Свернуть в рулет, перевязать бечевкой. Уложить в форму для запекания, в которую налито немного воды.

  • Рулет из индейки с яблоками и орехами


    Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке около 45 минут при 190°С.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт