- Филе индейки — 1,5-2 Килограмма
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Бекон — 150 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Сливочный сыр — 150 Грамм
- Горчица — 2-3 Ст. ложек
- Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Приправы — 1 Чайная ложка
Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с сыром и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Это блюдо можно готовить не только к празднику, в обычные дни ему тоже есть место.
Описание приготовления:
Готовить рулет из индейки с беконом и сыром меня научил мой итальянский друг. Правда, я и раньше готовил мясные рулеты, но этот изумительно вкусный: сверху хрустящая корочка, а внутри сочное мясо и нежная начинка. Когда разрезаешь рулет, расплавленный сыр красиво вытекает и выглядит все это очень аппетитно. Да что я рассказываю, приготовьте сами — и удивите своих друзей и родных. А как приготовить рулет с индейкой с беконом и сыром, я подробно описал в этом рецепте с фото. Я готовил рулет вместе с овощами, но его можно запекать и сам по себе. Выбирайте свой вариант — и вперед, готовим!
Количество порций: 5-6