- Маргарин — 100 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Мука — 150 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Маслины — 100 Грамм
- Креветки — 200 Грамм
- Зелень — 1 По вкусу
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Майонез — 1 По вкусу
- Грибы маринованные — 40 Грамм
Приготовить рулет из заварного теста с начинкой — это кропотливая работа. Начинка может быть совершенно разной (на ваш вкус). В данном случае это оливки, крабовые палочки, яйца и зелень.
Описание приготовления:
Начинкой для такого рулета могут служить разные продукты: курица, грибы, креветки, яйцо с зеленью, сыр и т.д. В данном варианте начинка у меня такая: крабовые палочки с оливками, яйцами и зеленью. Тесто готовится традиционным способом и запекается при температуре 200 градусов около 25 минут.
Количество порций: 4-7
1. Для начала нам нужно сделать заварное тесто: растапливаем маргарин и добавляем молоко. Доводим до кипения, отставляем, насыпаем муку и отставляем для полного остывания. Затем добавляем яйца и начинаем взбивать тесто миксером. Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто.
2. Нарезаем оливки и распределяем равномерно по всей поверхности. Теперь отправляем в духовку на 25-30 минут. После готовности теста достаем противень и даем будущему рулету немного остыть. После этого переворачиваем его оливками вниз.
3. Делаем начинку: нарезаем фаршированные маслины, креветки, яйца, грибы и зелень. Добавляем майонез, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на тесто. После этого закручиваем его в рулет и отправляем в холодильник.
4. После застывания и пропитывания достаем рулет и нарезаем его на кусочки примерно по сантиметру в толщину.