Рулет из говядины в фольге

Рулет из говядины в фольге Вторые блюда
Рулет из говядины в фольге


  • Говядина  — 700 Грамм (ошеек)
  • Курага  — 3/4 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Итальянские травы  — По вкусу


Рулет из говядины в фольге — замечательное блюдо для праздничного стола! Говядина сворачивается в рулет и запекается с курагой в духовке. Курага хорошо сочетается с говядиной, придавая приятный вкус.

Описание приготовления:

Как сделать рулет из говядины в фольге в домашних условиях? Ничего сложного! Берем говяжий ошеек, отбиваем, кладем в середину курагу и специи, формируем рулетик и запекаем его в духовке. Готовое мясо подходит для разнообразных праздничных мероприятий, рулет получается очень красивым и вкусным. Удачи!
Количество порций: 10

Рулет из говядины в фольге - фото шаг 1
Ошеек хорошенько отбиваем и присыпаем специями и солью.

Рулет из говядины в фольге - фото шаг 2
Выкладываем на отбитое мясо курагу, сворачиваем в рулет.

Рулет из говядины в фольге - фото шаг 3
Края рулета закрепляем с помощью зубочисток. Дополнительно затягиваем мясо ниткой.

Рулет из говядины в фольге - фото шаг 4
Кладем рулет на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Рулет из говядины в фольге - фото шаг 5
Мясо солим и присыпаем специями и травами. Плотно заворачиваем рулет в фольгу, запекаем 2 часа, температура 180 градусов. Готовый рулет оставляем остывать в фольге, затем кладем в холодильник.

Рулет из говядины в фольге - фото шаг 6
Удаляем нитки, нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт