Рулеты с телятиной

Рулеты с телятиной Вторые блюда
Рулеты с телятиной


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • телячья колбаса – 4 тонких куска
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • телятина (эскалоп) – 4 шт
  • соль – по вкусу
  • вино белое сухое – 3 ст.л.
  • спаржа – 8 стеблей
  • перец – по вкусу
  • сыр голландский – 2 тонких куска
  • копченый бекон – 4 полоски
  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • мука – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Рулеты с телятиной, шаг №1

Спаржу вымыть и очистить. Опустить
стебли на 3 мин. в кипящую воду.
Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л.
отвара.
Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Рулеты с телятиной, шаг №2

Эскалопы вымыть, положить каждый
между двумя слоями пищевой пленки
и отбить в прямоугольники размером
примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.
Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Рулеты с телятиной, шаг №3

Телячью колбасу и бекон нарезать
тонкими ломтиками.
Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Рулеты с телятиной, шаг №4

Положить на каждый эскалоп по куску
колбасы и сыра. Сверху поместить по
2 стебля спаржи так, чтобы кончики были
видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.
Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Рулеты с телятиной, шаг №5

Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет.
Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного
и 1 ст. л. растительного масла, обжарить
рулеты, часто переворачивая, 10 мин.
Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Рулеты с телятиной, шаг №6

Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим
соусом рулетики.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт