- Масла канолы — 2 Ст. ложки
- Красный сладкий перец — 1 Штука
- Соевого соуса — 3 Ст. ложки
- Говяжьего филе — 450 Грамм (разрезанного на 8 ломтиков)
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Зеленых лука — 4 Штуки
- Рисового уксуса — 2 Ст. ложки
- Сахара — 2 Чайных ложки
Рецепт приготовления рулетов из говядины с зеленым луком и сладким перцем.
Описание приготовления:
Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде без ручки на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить от 2 до 4 минут. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Выложить перец на блюдо и протереть сковороду.
Поместить каждый ломтик говядины между полиэтиленовой пленкой, слегка отбить до толщины 4 мм. Приправить солью и перцем. Разделить сладкий перец и зеленый лук между ломтиками. Свернуть в рулет и заколоть края зубочисткой.
Нагреть оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на сильном огне. Обжарить рулеты до коричневого цвета со всех сторон, от 3 до 4 минут. Выложить в миску и накрыть крышкой. Протереть сковороду.
Добавить 2 столовые ложки воды, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и сахара в сковороду. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме, от 2 до 3 минут. Удалить зубочистки. Полить рулет соусом.
Количество порций: 4
голосов: 7
Сочный шашлык из свинины с уксусом
Солянка без огурцов
Подливка из куриной печени
Стейк портерхаус
Салат «Жизнь в розовом цвете»
Мясные «шайбы» на гриле
Мясные роллы, фаршированные овощами
Королевский рулет из говядины
Рулет из говяжьей брюшины
Мясное ассорти
Мясной рулет с сыром в духовке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Неаполитанский говяжий рулет
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105