Рулеты с беконом

Рулеты с беконом Закуски
Рулеты с беконом


  • Батон  — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов)
  • Сыр  — 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей)
  • Бекон  — 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками)


Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно! Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку.

Описание приготовления:

Рулетики идеально подходят в качестве закуски. В компании разлетаются на ура! Можно подавать со всевозможными соусами. Хрустящие, но мягкие, с расплавленным, тягучим сыром, они точно станут одним из любимых ваших блюд!
Количество порций: 4

1
Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).

2
Немного раскатайте его скалкой.

3
Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).

4
Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик). При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.

5
Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.

6
Подавайте горячим.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт