Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком Закуски
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком


  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Плавленый сырок  — 1 Штука
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка


Если хотите порадовать гостей – обязательно приготовьте такие рулеты. С одной стороны, они не отнимут у вас много сил и времени, а с другой стороны, точно станут коронным блюдом застолья.

Описание приготовления:

Эту вкусную начинку приготовить проще простого. Для начинки лаваша смешайте отваренные и порезанные яйца, тертый сыр, измельченный чеснок, майонез, соевый соус и обжаренное куриное филе. Куриное филе жарится минут 10. Получившуюся начинку хорошо перемешайте и распределите по поверхности лаваша. Сверните его рулетом и поставьте в холодильник на пару часов, перед подачей порежьте на порции. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком - фото шаг 1
Куриное филе обжарьте на растительном масле, остудите и нарежьте.

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком - фото шаг 2
Яйца отварите, очистите и также нарежьте.

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком - фото шаг 3
Сырок потрите на терке, а чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты для начинки – курятину, яйца, сыр, чеснок, майонез и соевый соус. Перемешайте.

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком - фото шаг 4
Начинку равномерно распределите по лавашу.

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком - фото шаг 5
И сверните его рулетом. Поставьте лаваш в холодильник на пару часов, затем выньте и порежьте на порции.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт