Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой

Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой Закуски
Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой


Для любителей закусок из лаваша предлагаю рецепт рулетов из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой. Готовить их можно как для семейного круга, так и для дружеских посиделок. Нежный тонкий лаваш прекрасно сочетается с пикантной начинкой из копченой колбасы. Кроме того, я буду использовать свежий огурец и маринованную морковку по-корейски. В качестве соуса возьму кетчуп и майонез.

Подготовить все продукты по списку.

Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой

Развернуть лаваш и смазать соусами: кетчупом и майонезом. Кетчуп можно использовать как острый чили, так и нежный томатный. Майонез подходит как магазинный, так и домашнего приготовления, на ваш выбор.

Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой

Сверху распределить в хаотичном порядке кусочки колбасы. Копченая колбаса имеет ярко выраженный вкус, поэтому готовая закуска понравится каждому.

Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой

Нарезанный небольшими полосками свежий огурец добавить на лаваш.

Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой

Добавить корейскую морковку, равномерно распределить по всей поверхности.

Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой

Свернуть лаваш рулетом и отправить в холодильник на 15-20 минут. Лаваш пропитается и станет более сочным.

Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой

Нарезать на порционные кусочки и подать готовые рулеты к столу. Приятного всем аппетита!

Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой

Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт