- Грудка индейки — 500 Грамм
- Сыр твердых сортов — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Рулеты из индейки — это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусно.
Описание приготовления:
Рулеты из индейки — это мое любимое блюдо сразу по нескольким причинам. Первая и, конечно, главная — это божественно вкусное блюдо, которое я готово есть ежедневно на завтрак, обед и ужин. Вторая причина — готовится оно чрезвычайно быстро, потому подходит для множество случаев — неожиданно нагрянули гости, цейтнот времени и прочее-прочее. Третья причина — малое количество необходимых ингредиентов. Не из топора, конечно, но при наличии индейки и сыра можно всегда извернуться и без других ингредиентов.
В общем, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи 🙂
Количество порций: 3-4