Сыр плавленый — 200 Грамм (в баночках, типа «Президент»)
Эстрагон, зелень — 75 Грамм (если не любите вкус эстрагона, замените любой другой зеленью)
Вкусная и красивая закуска не только украсит ваш стол к любому торжеству, но и порадует вас своим нежным вкусом в обычный день. Это отличный вариант легкого завтрака. И готовятся рулеты очень легко!
Описание приготовления:
Вкусная и сытная закуска или легкий завтрак — вот такие рулеты вы легко сможете приготовить для гостей или домочадцев. Как приготовить рулеты из блинов с семгой, я подробно расскажу вам в этом рецепте. Это совсем несложно и, при условии что у вас остались блины, довольно быстро. Вечером заверните рулеты, а утром вам останется только их нарезать и подать к столу. По такому принципу можно сделать рулеты и с другой начинкой, заменив зелень и яйца на что-либо другое. Фантазируйте и ищите новые варианты. Готовим! Количество порций: 1
Испеките несладкие блины по своему любимому рецепту. Для рулета нам понадобится 6 блинов большого размера (диаметром 22-24 см.).
Застилаем стол пищевой пленкой. Смазываем каждый блин тонким слоем плавленого сыра, выкладываем блины на пищевую пленку (немного внахлест), чтобы получилось вот такое блинное полотно. Равномерно посыпаем листьями эстрагона.
Выкладываем филе на блины, смазанные сыром. Выкладываем сплошным слоем, отступив немного от одного края.
С той стороны блинного полотна, где рыба выложена с самого края, выкладываем полосу зелени, а посередине выкладываем яйца.
А вот теперь позовите на помощь кого-нибудь из домочадцев, чтобы они помогли вам свернуть рулет. Если никого нет дома — пробуйте сделать это самостоятельно. Плотно сворачиваем рулет и заворачиваем его в пленку. Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Достаем рулет, тонким острым ножом нарезаем его и подаем к столу. Вкусно и просто — девиз вкусных рулетов из блинов с семгой.