Рулетик мясной

Рулетик мясной Вторые блюда
Рулетик мясной


  • Говядина

    (вырезка)

    400 г

  • Брокколи


    150 г

  • Капуста цветная


    150 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук-порей


    1 шт

  • Пармезан

    (тертый)

    75 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Рулетик мясной


    Капусточки разбираем на маленькие соцветия,
    морковку натираем на терке, а лук режем кольцами и только белую часть.
    Все это вместе кладем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем, постоянно помешивая, 5-7 минут

  • Рулетик мясной


    Мясо мы отбиваем, как обычно, на отбивные,
    кладем их с небольшим нахлестом друг на друга
    солим, перчим и присыпаем сыром.

  • Рулетик мясной


    Выкладываем наши овоши

  • Рулетик мясной


    и заворачиваем в рулет
    кладем на противень, слегка смазанный растительным маслом.

  • Рулетик мясной


    Отправляем рулет в духовку, разогретую до 175 градусов,
    и через 20-25 минут наш рулет готов.

    Приятного всем аппетита

    Также можно делать маленькие индивидуальные ралетики и з одной обычной отбивной !!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт