- Тесто фило квадратиками — 20 Штук (или лаваш)
- Моцарелла или другой сыр — 300 Грамм
- Сосиски или колбаса копчёные — 300 Грамм
- Томатный соус — 300 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Моя любовь к солёным закускам неизмерима. Делаю их почти каждый вечер. Поэтому в моём арсенале часто появляются новые рецепты. Знакомлю вас с одним из последних. Блюдо понравится всем. Читайте!
Описание приготовления:
По вкусу эти изделия вам очень напомнят пиццу, и это правильно. Ведь рецепт — это такая вывернутая наизнанку итальянская выпечка: тесто снаружи, а начинка внутри. Прочтите о том, как приготовить рулетики с сыром и колбасой. Также вам понадобится любимый томатный соус, который сразу будет дипом.
Количество порций: 10
1. Итак, сосиски нарежьте кружками.
2. А сыр — крупными равными кусочками. Вам понадобится 20 кусочков.
3. Тесто заранее достаньте размораживаться.
4. Затем, немного смещая в один угол, выложите начинку на каждый кусочек теста. Положите сыр, 1 ст. ложку соуса и кусочки колбасы.
5. Потом тесто скрутите и заверните в конвертик.
6. Изделия немного сбрызните маслом и выложите на противень.
7. Выпекайте рулетики в течение 20 минут при 200 градусах. Подавайте закуску с соусом. Приятного аппетита!