- Отбивные — 5 Штук
- Корейская морковь — 100 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 250 Миллилитров
- Бульон — 250 Миллилитров (или кипяток)
- Плавленый сырок — 1 Штука
- Куркума — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Это блюдо понравится не только любителям мяса, но и любителям корейской морковки и сыра! Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулетики с морковкой в сырном соусе — сытное и очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно ароматное и вкусное блюдо — рулетики с морковкой в сырном соусе — станет настоящим украшением вашего праздничного стола! Их можно приготовить на день рождения, Новый год или Рождество, а можно просто приготовить на обед для своей семьи. Вы можете немного поэкспериментировать с соусом и добавить немного томатной пасты или больше специй.
Количество порций: 3
1. С обеих сторон посолите и поперчите отбивные. Выложите на один край корейскую морковь и заверните рулетом. Край закрепите зубочисткой.
2. Обжарьте рулетики до золотистой корочки в небольшом количестве растительного масла.
3. Приготовьте соус. Для этого растопите на небольшом огне сливочное масло, добавьте к нему муку и перемешайте все до загустения. Постепенно влейте молоко и перемешайте венчиком до однородного состояния. Добавьте соль, перец. В бульоне или кипятке разведите куркуму и добавьте к соусу.
4. Добавьте в соус плавленый сыр и перемешайте венчиком. Когда он полностью растворится, отправьте в соус рулетики и тушите их на маленьком огне 30 минут. Приятного аппетита!