Яйцо куриное
(отварное)
—
2 штСыр твердый
—
50 гШампиньоны
—
300 гГрудка куриная
—
3 штМасло растительное
(для жарки)
Специи
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Куриные грудки отбить, посолить, приправить любимыми приправами.
-
Одна начинка — отварное яйцо, другая — грибы.
Готовим грибы, я их отварила 10 минут, перемолола в блендере. -
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Смешать грибы и сыр.
-
Берем грудку куриную, выкладываем на нее грибы с сыром, небольшой кусочек сливочного масла. И заворачиваем рулетиком.
-
Берем еще одну грудку и кладем на нее отварное яйцо и так же заворачиваем рулетиком.
-
Получилось три рулетика.
-
Обжариваем их на растительном масле.
-
Вот они, красавцы! 🙂
-
Режем кружочками и подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!