Для приготовления рулетиков из огурцов с начинкой (с тремя разными начинками) вам понадобятся все эти продукты.
Огурцы и укроп помойте и обсушите.
Отварите заранее куриные яйца 10 минут, остудите их в ледяной воде.
Займитесь приготовлением первой начинки.
Яйца почистите, натрите на крупной терке, слейте с тунца сок, переложите в миску к яйцам.
Добавьте нарубленный укроп, творожный крем-сыр, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте начинку до однородности.
Для второй начинки натрите яйца и плавленый сыр, добавьте чеснок и измельченный укроп.
Положите по вкусу соль с перцем, заправьте майонезом, также тщательно перемешайте, отставьте в сторону.
Размораживать крабовые палочки для третьей начинки предварительно не нужно, так их проще будет натереть на терке. Очистите палочки от целлофановой упаковки, натрите на терке вместе с яйцами, сложите в глубокую мисочку.
Добавьте вторую половину творожного крем-сыра из упаковки, нарубленный укроп, соль и перец по вкусу. Эту начинку протрите вилкой с крупными зубцами до пастообразного состояния. При желании в нее тоже можно добавить немного чеснока для аромата.
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Огуречных отходов будет много, поскольку ломтики должны быть приблизительно одинаковой ширины, остатки потом можно использовать для приготовления салата или сэндвичей.
Ломтики можно выложить один на другой, чтобы было удобнее завернуть побольше начинки. На огурцы положите по полной чайной ложке с горкой начинки, скрутите рулетиками.
Скрепите зубочистками и выложите на плоское блюдо.
Рулетики из огурцов с начинкой готовы! Их можно подавать на одной большой тарелке вперемешку или разложить по видам на отдельные тарелки.
Также огуречные рулетики с начинкой можно поставить на блюдо торцом вверх и присыпать слегка обжаренным кунжутом.
Приятного!