- Лаваш — 2 Штуки
- Форель слабосоленая — 300 Грамм
- Сливочный плавленый сыр — 180 Грамм
- Лук порей — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
Данное блюдо из красной рыбы является прекрасной закуской как для праздничного, так и для повседневного стола. И всё благодаря его простоте, а также приятного сочетания сыра и форели.
Описание приготовления:
Далее мы по пунктам разберём, как приготовить рулетики из лаваша с форелью. Вы убедитесь в необычайной простоте приготовления, а далее восхититесь вкусовой палитрой. Приступим к приготовлению блюда! Вам оно должно понравиться.
Количество порций: 10
Для начала мы заготавливаем всё, что нам понадобится. Нарезаем укроп, лук-порей и форель. Укроп – мелко, лук — колечками, форель – прямоугольными кусочками.
Разворачиваем первый лаваш и смазываем его плавленым сыром. Поверх сыра, выкладываем форель.
После того когда рыбка на своём месте, кладём сверху второй лаваш. Второй лаваш также смазываем сыром и равномерно посыпаем укропом и луком. У нас получилась два слоя, первый — с рыбой, второй — с зеленью, теперь мы сворачиваем всё в один рулет.
После того когда рыбка на своём месте, кладём сверху второй лаваш. Второй лаваш также смазываем сыром и равномерно посыпаем укропом и луком. У нас получилась два слоя, первый — с рыбой, второй — с зеленью, теперь мы сворачиваем всё в один рулет.
У нас получился один рулет. Его мы кладём в холодильник примерно на 1 час для пропитки слоёв. А затем достаем и нарезаем порционными кусочками.
Час прошёл, мы нарезаем рулет и блюдо готово. Приятного аппетита.
Час прошёл, мы нарезаем рулет и блюдо готово. Приятного аппетита.