Рулетики из лаваша жареные

Рулетики из лаваша жареные Закуски
Рулетики из лаваша жареные


  • Лаваш  — 1  Штук
  • Ветчина  — 300  Грамм
  • Сыр  — 200  Грамм
  • Зелень петрушки  — 20  Грамм
  • Яйца  — 1  Штук


Как приготовить рулетики из лаваша жареные, знают не многие. Этот рецепт попал на традиционную кухню совсем недавно, но очень быстро стал востребованным. Жареные рулетики — объедение! Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Посмотрите внимательно все шаги этого рецепта и вы будете знать, как приготовить рулетики из лаваша жареные. Эта закуска стала очень популярной в последние годы, а готовить такие рулетики можно с любой начинкой (все дело в ваших вкусвых предпочтениях). Я выбрала ветчину и сыр — это отличное сочетание.
Количество порций: 3-4

Рулетики из лаваша жареные - фото шаг 1
1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.

Рулетики из лаваша жареные - фото шаг 2
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.

Рулетики из лаваша жареные - фото шаг 3
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.

Рулетики из лаваша жареные - фото шаг 4
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки.

Рулетики из лаваша жареные - фото шаг 5
5. Теперь в каждую часть лаваша выкладываем ветчину и сыр, после чего заворачиваем в рулет. Теперь нужно сделать заливку.

Рулетики из лаваша жареные - фото шаг 6
6. Для этого взбиваем яйцо и добавляем нашинкованную петрушку. Окунаем рулетики в заливку и обжариваем до румяного цвета на сливочном масле.

Рулетики из лаваша жареные - фото шаг 7
7. Вот такие красивые они получаются. Подавать к столу их лучше в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт