- Яйцо — 1 Штука
- Плавленый сырок — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Морковь — 160 Грамм (по-корейски)
- Колбаса варёная — 16 Ломтиков
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
Проверено множество раз, что одни и те же простые ингредиенты могут стать основой разных блюд. Я, например, люблю делать холодные закуски из бюджетных продуктов. Попробуйте один из новых вариантов!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить рулетики из колбасы с начинкой. Не останавливайте свою фантазию, попробуйте добавить что-нибудь от себя. Здесь использована еврейская закуска с корейской морковью. Получился отличный контраст острого вкуса со сливочным и жёсткой текстуры с мягкой.
Количество порций: 6-8
1. Мелко нарежьте или натрите сырок.
2. Затем добавьте измельчённый чеснок.
3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Потом также его мелко натрите к остальным ингредиентам.
4. К начинке добавьте майонез и всё перемешайте.
5. Колбасу нарежьте круглыми ломтиками.
6. Теперь на каждый ломтик выложите часть начинки. Сверху немного моркови.
7. В конце сверните колбасу рулетиками. Всё готово! Приятного аппетита!