Возьмите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков в кляре с начинкой. Кабачки и помидоры помойте и обсушите. Пару яиц поставьте вариться, после закипания держите их на тихом огне не дольше 10 минут. Яйца остудите, очистите.
Обрежьте кончики с обеих сторон, нарежьте кабачки тонкими ломтиками, чуть посолите.
Запанируйте кабачки в муке, обваляйте во взбитом яйце.
Выкладывайте кабачки на разогретую сковороду в растительное масло и жарьте на тихом огне до слегка румяной корочки, минуты по 3 с каждой стороны. Жарить нужно именно на тихом огне, иначе кабачки останутся сыроваты, а кляр станет коричневым и горьковатым.
Выложите обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать все лишнее масло.
Пока кабачки остывают, приготовьте начинку. Натрите на крупной терке плавленый сырок и куриные яйца.
Добавьте чеснок, майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте все тщательно.
Начинкой можно смазывать весь ломтик кабачка или положить ее на край.
Скрутите рулетики, отправьте их в холодильник до подачи. Ломтики помидора очистите от семечек и воткните в закуску в самый последний момент, иначе они пустят сок и сделают начинку мокрой.
Рулетики из кабачков в кляре с начинкой готовы. Подавайте, украсив свежей зеленью. Можно скрепить их деревянными шпажками, чтобы хорошо держали форму.
Приятного.