Рулетики из ветчины с сыром — быстрая и вкусная закуска для праздничного стола. Такую закуску можно приготовить практически на скорую руку, имея в холодильнике необходимые ингредиенты. Ветчину нужно использовать широкую в диаметре, для того чтобы рулеты хорошо сворачивались. Можно использовать готовую нарезку. Сыр я взяла двух видов: твёрдый и плавленый, при этом плавленый брала со вкусом бекона, что придало рулетикам дополнительный вкус. Также в сырную массу можно добавить чеснок, но я в этот раз не добавляла.
Итак, подготовить для рулетиков все продукты по списку.
На мелкой тёрке измельчить варёные яйца и твёрдый сыр.
Мелко нарезать укроп, соединить его с яйцами и твёрдым сыром. Добавить плавленый сыр, соль и перец по вкусу.
Ветчину нарезать слайсами, как можно тоньше.
На кружок ветчины выкладывать немного сырной массы и сворачивать в рулетик. Скрепить шпажкой, чтоб рулетики не разворачивались.
Готовые рулетики из ветчины с сыром выложить на тарелку, по желанию блюдо украсить.
Подать к столу с другими закусками. Приятного аппетита!