- Ветчина — 200 Грамм
- Начинка — 200 Грамм
Это — базовый рецепт рулетиков из ветчины с начинкой. Берите ветчину, делайте совершенно любую начинку — и готовьте отличные рулетики, которые не затеряются ни на одном столе или фуршете.
Описание приготовления:
Моя задача в этом рецепте — просто показать принцип приготовления рулетиков из ветчины с начинкой. Начинку можете использовать совершенно разную, какая вам только нравится. Я в данном рецепте использовал обычное чесночное сливочное масло, однако вы при желании можете начинять рулетики чем вам вздумается. Рулетики получаются очень вкусные и аппетитные, на праздничном столе они обычно долго не задерживаются.
Удачи!
Количество порций: 5
Берем кусочек ветчины.
Тонким слоем намазываем начинку на ветчину.
Сворачиваем в рулетик.
У вас должен получиться вот такой рулетик.
Заворачиваем рулетик в фольгу и отправляем в холодильник на полчаса.
Достаем из холодильника, нарезаем и подаем к столу.
Рулетики из ветчины с начинкой готовы.