Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками Рецепты
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками



  • Ветчина


    100 Грамм (нарезка)

  • Сыр плавленый


    100 Грамм

  • Крабовые палочки


    50 Грамм

  • Яйцo


    1 Штука

  • Майонез


    1,5 Ст. ложки

  • Соль


    По вкусу

  • Перец молотый


    По вкусу

  • Укроп


    2-3 Штук


Быстрая в приготовлении, очень вкусная закуска для семейного фуршета или домашнего праздника. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления начинки можно использовать замороженные или незамороженные крабовые палочки. При желании, если любите, в начинку можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата, он отлично дополнит состав ингредиентов.


Количество порций


7



Рулетики из ветчины с крабовыми палочками - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Крабовые палочки не размораживайте, их проще натереть на терке в подмороженном виде.
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками - фото шаг 2
Почистите крабовые палочки от целлофановой пленки, натрите на крупной или мелкой терке в глубокую миску.
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками - фото шаг 3
Яйцо почистите от скорлупы, снимите фольгу с сырка, тоже натрите их на крупной терке.
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками - фото шаг 4
Помойте и обсушите веточки укропа, порубите мелко, всыпьте к остальным ингредиентам. Все ингредиенты слегка посолите, поперчите по вкусу, заправьте любимым майонезом.
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками - фото шаг 5
Ложкой или вилкой перемешайте начинку, она должна быть клейкой и вязкой.
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками - фото шаг 6
Зрительно разделите начинку на то количество порций, сколько у вас ломтиков ветчины. Выложите ветчину на ровную поверхность, на каждый ломтик положите начинку, заверните края, скрепите шпажкой.
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками - фото шаг 7
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками готовы! Перед подачей можно отправить их на время в холодильник, в холодном виде они еще вкуснее.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт