Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром — вкусная, интересная на вкус и простая в приготовлении закуска не только для семейного ужина, ее запросто можно поставить на праздничный стол. Мне больше всего нравится то, что она долго сохраняет свой внешний вид и не заветривается.
Подготовьте все необходимые продукты по нашему списку. Первым делом отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Помойте и обсушите лук, очистите крабовые палочки от упаковки и пленки, распечатайте ветчину. Крабовые палочки лучше всего подойдут сорта «снежный краб», они очень похожи на мясо краба и часто продаются в незамороженном виде.
В глубокую миску натрите на крупной терке яйцо и плавленый сырок любимого производителя.
Измельчите любым удобным способом крабовые палочки, нарежьте зеленый лук. Палочки, кстати, тоже достаточно удобно натереть на терке.
Добавьте черный молотый перец и майонез, перемешайте до однородного состояния, попробуйте на вкус. Я начинку не солю. Если вам не хватает соли, то добавьте ее.
Положите на ломтик ветчины полную столовую ложку начинки, скрутите рулетиком, при необходимости скрепите шпажкой.
Подавайте в качестве закуски.
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром готовы. Приятного.