Рулетики с морковно-помидорной и ветчинной начикой.
Рулетики — пальчики оближешь!
Баклажан
—
2 штВетчина
(или шинка)
—
100-150 гПомидор
—
300 гМорковь
—
150 гСоль
Масло растительное
-
-
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. -
Помидоры мелко нарезать кубиками.
-
Морковь натереть на терке.
-
Обжарить морковь на растительном масле.
-
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
-
Ветчину нарезать небольшими брусочками.
-
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
-
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.
-
Свернуть рулетик.
-
Закрепить шпажкой или зубочисткой.
-
Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!