Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов Блюда из овощей
Рулетики из баклажанов


Рулетики с морковно-помидорной и ветчинной начикой.
Рулетики — пальчики оближешь!

  • Баклажан


    2 шт

  • Ветчина

    (или шинка)

    100-150 г

  • Помидор


    300 г

  • Морковь


    150 г

  • Соль

  • Масло растительное

  • Рулетики из баклажанов


  • Рулетики из баклажанов


    Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
    Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

  • Рулетики из баклажанов


    Помидоры мелко нарезать кубиками.

  • Рулетики из баклажанов


    Морковь натереть на терке.

  • Рулетики из баклажанов


    Обжарить морковь на растительном масле.

  • Рулетики из баклажанов


    Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.

  • Рулетики из баклажанов


    Ветчину нарезать небольшими брусочками.

  • Рулетики из баклажанов


    Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

  • Рулетики из баклажанов


    На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.

  • Рулетики из баклажанов


    Свернуть рулетик.

  • Рулетики из баклажанов


    Закрепить шпажкой или зубочисткой.

  • Рулетики из баклажанов


    Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт