На днях увидела в магазине готовые куриные рулетики, и так мне захотелось, что в тот же день сделала их. Предлагаю свой рецептик приготовления. У меня они улетели в один момент.
Грудка куриная
—
3 штГрудинка
(копченая)
—
400 штЧеснок
—
3 штМиндаль
(очищенный)
—
2 ст. л.Горчица
—
1 ст. л.Майонез
—
3 ст. л.Молоко
—
75 мл
-
Куриное филе промыть, удалить пленочки,
-
сделать небольшие надрезы.
-
Приготовить маринад: для этого смешать в блендере орехи, горчицу, майонез и молоко.
-
Залить нашим маринадом филейки, накрыть пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 30 мин.
-
Маринованные грудки завернуть в полоску грудинки. У меня были большие филейки, поэтому заворачивала в две полоски 😀
-
Маленькие филейки также завернула в грудинку 😛
-
Уложить наши рулетики на противень. Я его слегка смазала маслом, побоялась, что прилипнут. Поставить в разогретую духовку запекаться.
Наше блюдо готово, ПРияТнОго АппЕтИТа!!!!!