- Лаваш — 1 Штука
- Сливочный сыр — 300 Грамм
- Чеддер — 100 Грамм
- Бекон — 5 Ломтиков
- Петрушка сушеная — 1/2 Чайных ложки
- Укроп сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Расскажу вам, как приготовить рулетики в лаваше. Это невероятно вкусная закуска, которая обойдется в копейки. Она займет у вас всего лишь 15 минут времени. С таким рецептом справится даже школьник.
Описание приготовления:
Моя дочка очень любит брать такие рулетики с собой в школу на перекус. Если вы дадите лавашу пропитаться, рулетик будет сам по себе плотно держаться, а лаваш станет мягким и будет таять во рту. Попробуйте сделать такую закуску вместо бутербродов. В лаваше намного меньше калорий, чем в обычном хлебе. И плюс ко всему это очень вкусно. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
В чашу миксера сложите следующие ингредиенты: сливочный сыр, тертый чеддер, рубленый бекон, травы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.
Взбейте миксером на средней скорости до получения однородной сливочной массы. После чего попробуйте начинку и добавьте соль и перец по вкусу. Заново перемешайте.
Распределите начинку на лаваш, хорошо смазывая края.
Закручивайте рулет плотно, стараясь не оставлять пустот. Рулетики оставьте на несколько часов в холодильнике, а лучше — на ночь. Перед подачей на стол нарежьте на небольшие порционные кусочки.