- Яйцо — 4 Штуки (варёное)
- Лук зелёный — 50 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм (растопленное)
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Простое и очень вкусное сезонное блюдо. Предлагаю приготовить рубленые яйца с маслом и зелёным луком. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Эту вкусную и бюджетную закуску, можно подать как самостоятельно в качестве лёгкого, но питательного перекуса, так и как дополнение к основным блюдам. А ещё рубленые яйца с маслом и луком можно использовать для приготовления всевозможных бутербродов или в качестве начинки для самой разнообразной домашней выпечки. Конечно такую закуску можно готовить круглый год, но в сезон, со свежим лучком с грядочки — идеальный вариант!
Количество порций: 2-4
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.