Рубленные котлеты из минтая

Рубленные котлеты из минтая Котлеты
Рубленные котлеты из минтая


Минтай — 1 шт.

или филе — 250-300 г

Яйцо — 1 шт.

Лук — 1/4 головки

Крахмал — 1-1,5 ст. л.

Специи «для рыбы» — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки

Подготовьте ингредиенты для рыбных котлет из минтая: тушка минтая (или филе), яйцо, лук, крахмал и специи для рыбы по вкусу.

Ингредиенты для рыбных котлет из минтая

Из филе минтая приготовьте рубленый фарш соедините с мелко нашинкованным луком.

Фарш рубленный из минтая

Добавьте яйцо и соль.

Яйца, соль и рыба

Перемешайте с крахмалом и специями. Фарш для рыбных котлет готов.

Фарш для рыбных котлет из минтая

Выкладывайте фарш ложкой на горячую сковороду с растительным маслом.

Жарка рыбных котлет из минтая

И жарьте котлеты из минтая с двух сторон.

Готовим котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая готовы.

Домашние котлеты из минтая

Подавайте котлеты из минтая с любыми гарнирами по вкусу, хорошо подойдут отварной картофель или рис. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из минтая

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт