Минтай — 1 шт.
или филе — 250-300 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1/4 головки
Крахмал — 1-1,5 ст. л.
Специи «для рыбы» — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Подготовьте ингредиенты для рыбных котлет из минтая: тушка минтая (или филе), яйцо, лук, крахмал и специи для рыбы по вкусу.
Из филе минтая приготовьте рубленый фарш соедините с мелко нашинкованным луком.
Добавьте яйцо и соль.
Перемешайте с крахмалом и специями. Фарш для рыбных котлет готов.
Выкладывайте фарш ложкой на горячую сковороду с растительным маслом.
И жарьте котлеты из минтая с двух сторон.
Рыбные котлеты из минтая готовы.
Подавайте котлеты из минтая с любыми гарнирами по вкусу, хорошо подойдут отварной картофель или рис. Приятного аппетита!