Рубец по-корейски

Рубец по-корейски Закуски
Рубец по-корейски


Для простого и быстрого варианта приготовления говяжьего рубца по-корейски подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите советы к рецепту.

Рубец по-корейски

Готовый отварной рубец нарежьте тонкой соломкой, так удобнее потом есть/пережевывать.

Рубец по-корейски

В герметичный контейнер или стеклянную банку отправьте нарезанный рубец и пасту «для моркови по-корейски».

Рубец по-корейски

Влейте горячее растительное масло и перемешайте. Маринуйте сначала при комнатной температуре часа четыре, затем переместите в холодильник на сутки и храните тоже в холодильнике.

Рубец по-корейски

Попробуйте замаринованный рубец и определите, что ещё хотелось бы добавить? Обычно это измельченный чеснок, красный острый или другие перцы, соевый соус, кунжут и/или свежая мелко рубленная зелень.

Рубец по-корейски

Подавайте рубец по-корейски в качестве самостоятельной закуски или в составе ассорти из разных корейских закусок, а также со свежей зеленью.

Рубец по-корейски — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт