Ростбиф Каджун

Ростбиф Каджун Вторые блюда
Ростбиф Каджун


  • Рубленого чеснока  — 2 Чайных ложки
  • Готового хрена  — 1/2 Чайных ложки
  • Острого соуса с перцем  — 1 Чайная ложка
  • Сушеного тимьяна  — 1 Чайная ложка
  • Соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Молотого черного перца  — 1/2 Чайных ложки
  • Приправы Cajun  — 2 Чайных ложки
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Уксуса солода  — 2 Ст. ложки
  • Фунта говядины, нарезанной круглыми кусочками  — 2 Штуки


Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Перемешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.

Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.

Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8 — 10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.


Количество порций: 8

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт