- Рубленого чеснока — 2 Чайных ложки
- Готового хрена — 1/2 Чайных ложки
- Острого соуса с перцем — 1 Чайная ложка
- Сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Молотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
- Приправы Cajun — 2 Чайных ложки
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Уксуса солода — 2 Ст. ложки
- Фунта говядины, нарезанной круглыми кусочками — 2 Штуки
Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Перемешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.
Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.
Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8 — 10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.
Количество порций: 8
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить