- Говядина — 700 Грамм (спинная часть)
- Картофель — 4-6 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Кукурузная мука — 0.5 Стакана (можно заменить панировочными сухарями или пшеничной мукой)
- Специи — По вкусу
- Масло раститеьное — По вкусу (для фритюра)
Делюсь классическим рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Сочное мясо в сочетании с картошкой фри — излюбленное блюдо для многих, так что приготовьте его и вы для своих любимых!
Описание приготовления:
Делюсь сытным и простым рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Конечно, здоровой пищей такое блюдо сложно назвать, но это настолько вкусно и ароматно, что вы вряд ли захотите еще раз возвращаться к посещению ресторанов и общепитов, чтобы отведать чего-нибудь мясного. Дома всегда вкуснее, убедитесь в этом сами!
Количество порций: 2-3
1. Мясо очищаем от пленок, на большом огне обжариваем до появления золотистой корочки.
2. Затем взбиваем яйцо и окунаем в него каждый кусок. Затем — в муку. И снова возвращаем мясо на сковороду. Специи добавляйте по вкусу.
3. Пока мясо доходит до нужной вам степени зажарки, разогреем масло для фритюра Обжариваем картошку. Соль — по вкусу.
4. Вот и все! Блюдо готово!