Ромштекс с картофелем во фритюре

Ромштекс с картофелем во фритюре Вторые блюда
Ромштекс с картофелем во фритюре


  • Говядина  — 700 Грамм (спинная часть)
  • Картофель  — 4-6 Штук
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кукурузная мука  — 0.5 Стакана (можно заменить панировочными сухарями или пшеничной мукой)
  • Специи  — По вкусу
  • Масло раститеьное  — По вкусу (для фритюра)


Делюсь классическим рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Сочное мясо в сочетании с картошкой фри — излюбленное блюдо для многих, так что приготовьте его и вы для своих любимых!

Описание приготовления:

Делюсь сытным и простым рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Конечно, здоровой пищей такое блюдо сложно назвать, но это настолько вкусно и ароматно, что вы вряд ли захотите еще раз возвращаться к посещению ресторанов и общепитов, чтобы отведать чего-нибудь мясного. Дома всегда вкуснее, убедитесь в этом сами!
Количество порций: 2-3

Ромштекс с картофелем во фритюре - фото шаг 1
1. Мясо очищаем от пленок, на большом огне обжариваем до появления золотистой корочки.

Ромштекс с картофелем во фритюре - фото шаг 2
2. Затем взбиваем яйцо и окунаем в него каждый кусок. Затем — в муку. И снова возвращаем мясо на сковороду. Специи добавляйте по вкусу.

Ромштекс с картофелем во фритюре - фото шаг 3
3. Пока мясо доходит до нужной вам степени зажарки, разогреем масло для фритюра Обжариваем картошку. Соль — по вкусу.

Ромштекс с картофелем во фритюре - фото шаг 4
4. Вот и все! Блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт