Ромштекс из свинины на сковороде

Ромштекс из свинины на сковороде Вторые блюда
Ромштекс из свинины на сковороде


  • Свинина  — 0,5 Килограмма
  • Мука  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сухари  — 100 Грамм
  • Приправы  — По вкусу


Сочная свинина в панировке на сковороде — это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде.

Описание приготовления:

Для приготовления ромштекса из свинины на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую кукурузную муку, но можно брать и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян для приправы: измельчите и смешайте их с солью — получится просто супер!
Количество порций: 3-4

Ромштекс из свинины на сковороде - фото шаг 1
Режем свинину на порционные куски.

Ромштекс из свинины на сковороде - фото шаг 2
Через пленку отбиваем аккуратно.

Ромштекс из свинины на сковороде - фото шаг 3
Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.

Ромштекс из свинины на сковороде - фото шаг 4
Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.

Ромштекс из свинины на сковороде - фото шаг 5
Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.

Ромштекс из свинины на сковороде - фото шаг 6
Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза — всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.

Ромштекс из свинины на сковороде - фото шаг 7
Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт