- Мясо — 700 Грамм
- Специи — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Ромштекс бывает разным: рубленным, тонким, в кляре или без. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления ромштекса из свинины в мультиварке — более сочный и яркий вариант блюда.
Описание приготовления:
Обычно ромштекс готовят просто на сковороде, хорошо отбив и запанировав. Предлагаю вам несколько другой вариант приготовления ромштекса, не совсем классический — в мультиварке. Для этого нам понадобится мясное филе, те же сухари и яйцо. Хорошенько отбив мясо, мы пожарим его в мультиварке. Подавать к столу можно будет с любым гарниром.
Количество порций: 5-6