- Куриная грудка — 3 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Соус соевый — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
- Сыр твердый — По вкусу
Из курицы можно приготовить все, что душа пожелает! Спектр применения курятины настолько велик, что порой не знаешь, что и готовить. Рекомендую попробовать приготовить ромштексы в нежной панировке.
Описание приготовления:
Поделюсь своим способом приготовления ромштекса из курицы на сковороде. Куриное мясо жарится на сковороде, предварительно «искупавшись» в кляре. Очень вкусно подавать ромштексы к столу вместе с гарниром. Картофельное пюре, макароны, овощи-гриль — подойдет, почти все! Удачного приготовления!
Количество порций: 4-6
Куриные грудки тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки, затем слегка отбейте.
Посолите и поперчите каждый кусок мяса. Обмакните курочку во взбитое яйцо, затем — в соевый соус. Обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ромштексы с двух сторон до золотистой корочки.
В конце приготовления посыпьте ромштексы тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!