- Итальянские колбаски — 400 Грамм
- Пепперони — 200 Грамм
- Сыр — 1,5 Стакана
- Томатный соус — 1,5 Стакана
- Пачка слоеного теста — 1 Штука
- Оливковое масло — По вкусу
Ну, что, любители пиццы, готовы посмотреть на это блюдо с нового ракурса? Вкус будет почти таким же, к которому вы привыкли, а подача станет другой. Также процесс приготовления изменится. Читайте!
Описание приготовления:
Знакомлю вас с тем, как приготовить ролл-пиццу с колбасками. Идея блюда проста: взять начинку и положить её в слоеное тесто. Ингредиенты внутри с лёгкостью меняйте, так же как и соус. А когда мы немного подогреем изделия, то внутри приятно расплавится сыр. Как же это будет вкусно! А сделать всё не составит труда.
Количество порций: 2
1. Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. В глубокой миске смешайте обжаренные по вкусу итальянские колбаски, пепперони, сыр (оставьте немного сыра для посыпки пиццы) и стакан томатного соуса.
2. Слоеное тесто разрежьте на небольшие прямоугольники и уложите их «цветочком» на противень, желательно устеленный пергаментом.
3. Смажьте тесто по кругу оставшимся томатным соусом и аккуратно выложите начинку.
4. Спрячьте начинку в тесто, заворачивая края внутрь.
5. Готовую пиццу-ролл смажьте оливковым маслом, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!