- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Молоко кокосовое — 50 Миллилитров
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Мука миндальная — 60 Грамм
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Шпинат свежий — 250 Грамм (Начинка)
- Филе лосося — 150 Грамм (Начинка)
- Паста кунжутная — 40 Грамм (Начинка)
- Сыр творожный — 40 Грамм (Начинка)
- Томатное пюре — 1 Ст. ложка (Начинка)
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Роллы – прекрасная закуска. Роллы из омлета готовятся совсем несложно, а по вкусу не уступают обычным роллам. Прекрасно подойдут в качестве закуски или просто как перекус. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Основу для роллов в этом рецепте я рекомендую оставить без изменений, а вот с начинкой можно поэкспериментировать! Рыбу можно брать любую, шпинат вполне можно заменить любой свежей зеленью.
Количество порций: 4
1. Шпинат бланшируйте пару минут, затем сразу же обдайте ледяной водой.
2. Рыбу разберите на кусочки, шпинат нарежьте.
3. Смешайте с тхиной и творожным сыром, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.
4. Яйца взбейте со сметаной и кокосовым молоком.
5. Добавьте соду и просеянную муку, посолите и перемешайте.
6. В форму с бортиками вылейте омлетную смесь и запекайте при 180 градусах около 15 минут до готовности омлета.
7. Смежьте омлет томатным пюре и выложите начинку.
8. Сверните рулетом, охладите. Затем нарежьте на круги и посыпьте кунжутом.
9.Приятного аппетита!