Роллы с крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками Закуски
Роллы с крабовыми палочками


  • Вода  — 2 Стакана
  • Уксус  — 1\3 Стаканов
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1\2 Чайных ложек
  • Крабовые палочки  — 10 Штук


Совсем неплохая идея приготовить роллы с крабовыми палочками посетила мою подругу. После дегустации мы все взяли у нее рецепт и мастер-класс. Все легко и просто и вкусно, если у вас есть нужный рис.

Описание приготовления:

Чтоб роллы с крабовыми палочками получились вкусными, нужно взять самые лучшие крабовые палочки, а еще лучше взять крабовое мясо. И конечно, нужно использовать сорт риса специально предназначенного для суши. Рис должен быть липким, солить, сахарить его нужно по вкусу. Роллы с крабовыми палочками я называю эконом вариантом, но очень даже вкусным. И не забудьте подать приправы! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Роллы с крабовыми палочками - фото шаг 1
Приготовить продукты. Рис отварить в воде 20 минут, заправить уксусом, солью и сахаром. Остудите рис.

Роллы с крабовыми палочками - фото шаг 2
На пленку выложить лист водоросли нори.

Роллы с крабовыми палочками - фото шаг 3
Разложить на лист рис и крабовые палочки.

Роллы с крабовыми палочками - фото шаг 4
При помощи бамбуковой соломки скрутить роллы.

Роллы с крабовыми палочками - фото шаг 5
Роллы хорошо поджать и нарезать ровными, одинаковыми кусочками.

Роллы с крабовыми палочками - фото шаг 6
Роллы подайте с васаби и соевым соусом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт