- Вода — 2 Стакана
- Уксус — 1\3 Стаканов
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1\2 Чайных ложек
- Крабовые палочки — 10 Штук
Совсем неплохая идея приготовить роллы с крабовыми палочками посетила мою подругу. После дегустации мы все взяли у нее рецепт и мастер-класс. Все легко и просто и вкусно, если у вас есть нужный рис.
Описание приготовления:
Чтоб роллы с крабовыми палочками получились вкусными, нужно взять самые лучшие крабовые палочки, а еще лучше взять крабовое мясо. И конечно, нужно использовать сорт риса специально предназначенного для суши. Рис должен быть липким, солить, сахарить его нужно по вкусу. Роллы с крабовыми палочками я называю эконом вариантом, но очень даже вкусным. И не забудьте подать приправы! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Приготовить продукты. Рис отварить в воде 20 минут, заправить уксусом, солью и сахаром. Остудите рис.
На пленку выложить лист водоросли нори.
Разложить на лист рис и крабовые палочки.
При помощи бамбуковой соломки скрутить роллы.
Роллы хорошо поджать и нарезать ровными, одинаковыми кусочками.
Роллы подайте с васаби и соевым соусом.