Роллы из омлета

Роллы из омлета Закуски
Роллы из омлета


  • Яйца куриные  — 4 Штуки
  • Молоко коровье  — 150 Миллилитров
  • Форель  — 200 Грамм
  • Сыр творожный  — 200 Грамм
  • Сметана  — 1-2 Ст. ложек
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Икра красная  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка


Такие роллы мне очень нравятся, потому что их можно быстро приготовить, а все необходимые ингредиенты практически всегда есть под рукой. Прекрасный вариант закуски на праздничный стол!

Описание приготовления:

Расскажу вам о том, как приготовить роллы из омлета. Это блюдо универсальное. Его можно сделать для своей семьи на завтрак, а можно подать как закуску на праздничный стол. Вкус роллов нежный, просто объедение! Ваши гости или домочадцы обязательно оценят это блюдо!
Количество порций: 8

Роллы из омлета - фото шаг 1
Первым делом нам необходимо сделать тесто. Для этого берем глубокую миску или сотейник, вбиваем в емкость яйца и вливаем молоко.

Роллы из омлета - фото шаг 2
Взбиваем тесто венчиком. Можно вручную, но при помощи миксера это будет намного быстрее. Добавляем щепотку соли.

Роллы из омлета - фото шаг 3
На раскаленной сковороде печем тоненькие блинчики. Из этих ингредиентов получится около восьми штук.

Роллы из омлета - фото шаг 4
Теперь пришла очередь начинки. Сыр перемешиваем со сметаной и мелко нарубленным укропом. Перемешиваем до однородной консистенции.

Роллы из омлета - фото шаг 5
Огурцы очищаем от кожуры и режем соломкой.

Роллы из омлета - фото шаг 6
Форель также режем тонкими кусочками. Удаляем косточки, если попадаются.

Роллы из омлета - фото шаг 7
Теперь собираем наши роллы. Выкладываем блинчик на предварительно расстеленную пищевую пленку. Намазываем сырную начинку, сверху выкладываем кусочки огурца и рыбы.

Роллы из омлета - фото шаг 8
Сворачиваем рулет, плотно заворачиваем его в пищевую плёнку и кладем в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и хорошо пропитался.

Роллы из омлета - фото шаг 9
Охлажденные роллы освобождаем от пленки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт