- Вода — 6 Ст. ложек
- Мука — 3 Ст. ложки
- Масло раститетельное — 3 Ст. ложки
Если у вас остались роллы, которые вы не смогли съесть накануне, то сделайте простое блюдо — роллы в темпуре. Это очень легко — я расскажу и даже покажу фотками, как это сделать.
Описание приготовления:
Впервые роллы в темпуре я ела на завтрак в Польше. Накануне была суши-вечеринка, ну а утром, чтоб остатки не пропали, хозяйка подала роллы в горячем виде. Это «новое блюдо» — роллы в темпуре вызвало горячий восторг и быстренько улетучилось. С тех пор я часто обновляю оставшиеся роллы в жидкой муке. Как видите, все гениальное просто и вкусно! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2
Муку смешать с водой.
Роллы окунуть в чашку с мукой.
Роллы обжарить на масле.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!