- Рис длинно зернистый — 1 Стакан
- Огурец — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука (зеленый)
- Морковь отварная — 1 Штука
- Лук зеленый — 3-4 Штук (стебля)
- Креветки отварные — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 6 Штук
- Листы водоросли — 2 Штуки (упаковки)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки (кляр)
- Яйцо — 1-2 Штук (кляр)
Роллы в кляре нужно хоть разок попробовать. Я сначала очень удивлялась, вроде роллы самостоятельное блюдо, но когда попробовала, то оценила! Роллы в кляре понравятся тем, кто любит обыкновенные.
Описание приготовления:
Роллы в кляре обжариваются очень быстро, 1-2 минуты. У вас получатся горячие роллы в кляре. Я очень люблю роллы, но горячий вариант мне нравится больше всего, главное сразу их нужно начинать есть, не давая остыть! Конечно подавать роллы в кляре нужно с соевым соусом и очень хорошо сюда подойдет горячий бульон. Скатывать роллы я вам предлагаю без всяких приспособлений, но если они у вас есть, то конечно используйте их. Можно также лист водоросли выложить на целлофан и скатывать колбаску при помощи пленки. Не забудьте подать к роллам в кляре острые соусы. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2