- Картофель — 250 Грамм
- Баклажаны — 250 Грамм
- Тыква или цуккини — 250 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Фарш говяжий — 400 Грамм
- Брынза — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Бульон мясной — 400 Грамм
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Гвоздика — 1 Щепотка
- Соль — 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления картофельного блюда Розарий Дервиша с говядиной и мускатным орехом. Африканская кухня.
Описание приготовления:
Нарежьте ломтиками тыкву, либо же баклажаны, или цуккини. Картофель нарезается кубиками, а головки лука делятся строго пополам. Смешайте муку с фаршем, после чего обжарьте на масле и положите в заготовку пряности, а также соль.
Уложите готовый фарш в глубокую сковородку, либо же в форму для выпечки, сверху положите подготовленные овощи, залейте их бульоном, а также посыпьте ранее раскрошенной брынзой. Запекайте при 180 градусах в течение 40-50 минут до полной готовности.
Розарий Дервиша следует подавать либо в той форме, в которой он был приготовлен, либо в эквивалентной ей.
Количество порций: 6
голосов: 4
Рулет «Сельдь в шубе»
Куриный каприз
Свиная вырезка с пряным соусом
Ремохон
Сыроедческий борщ
Курица с картошкой в духовке99
Говядина на мангале15
Суп картофельный237
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Картофель по деревенски50
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить