Рождественское сочиво

Рождественское сочиво Вторые блюда
Рождественское сочиво


  • Пшеница


    300 г

  • Курага


    100 г

  • Изюм


    100 г

  • Орехи грецкие


    100 г

  • Мед


    2 ст. л.

  • Рождественское сочиво


    Зёрна пшеницы просеять, очень хорошо промыть, главное, чтобы не было шелухи. Отварить до готовности в большом количестве воды. Немного посолить.

  • Рождественское сочиво


    Курагу и изюм промыть и залить кипятком. Оставить на 20 минут.

  • Рождественское сочиво


    Курагу нарезать.

  • Рождественское сочиво


    Добавить изюм.

  • Рождественское сочиво


    Нарезанные орехи.

  • Рождественское сочиво


    Пшеницу откинуть на дуршлаг. Не промывать. Горячей добавить к сухофруктам и орехам.

  • Рождественское сочиво


    Добавить мёд и размешать.
    Традиционное русское блюдо для празднования Рождества готово!
    Приятного аппетита!!! И счастливого Вам Рождества!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт