Рогалики на маргарине, что может быть проще? Готовить быстро, просто, вкусно. Я рогалики люблю с шоколадом и орешками, жареный арахис вполне подойдёт. Ещё немного шоколада сверху и готово!
Для рогаликов с шоколадом потребуется маргарин комнатной температуры, йогурт натуральный не сладкий, сахара немного, соль для вкуса, яйцо, мука и крахмал, немного шоколада и орехов.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Маргарин комнатной температуры взбить, добавить йогурт и яичную смесь.
Всыпать муку, разрыхлитель и крахмал. Завести мягкое тесто. Поместить тесто в холод на 30 минут.
Разделить тесто на две части. Каждую раскатать в круг. Разрезать круг на небольшие сегменты.
В широкую часть каждого сегмента положить кусочек шоколада и немного орехов.
Скрутить от широкой части к узкой.
Выложить рогалики на лист и выпекать при 180 градусах 25 минут.
Готовые рогалики остудить.
Растопить оставшийся шоколад в микроволновой печи в течение 30 секунд.
Полить остывшие рогалики шоколадом.
Как только шоколад застыл — рогалики готовы.
Рогалики с шоколадом в меру сладкие и очень вкусные!